歡迎進入浙江財經大學東方學院官方網站!

·信息公開 ·書記郵箱 ·院長郵箱 ·加入收藏
東方新聞
 
首頁 >> 東方新聞 >> 正文

我院召開全國大學英語四六級考試工作協調會

時間:2019-06-12 10:04:15  瀏覽次數:  來源:教務管理部   作者:于洋

6月3日下午,我院在行政樓A216會議室召開2019年上半年大學英語等級考試工作協調會。教務管理部、紀委辦公室、公共事務部、安全保衛部、教育技術中心、實驗室建設管理辦公室、外國語分院等部門負責人及相關工作人員參加會議,會議由馬雪英副院長主持。

會上,教務管理部負責人傳達了省教育考試院相關會議及文件精神,強調對安全保密工作、監考老師和考務人員全員簽訂考風考級責任書、網絡信息監察監管、試卷保管、巡視監督制度的新要求。同時,對2019年上半年大學英語四六級考試的組織實施情況作了通報,對考試期間各相關職能部門及各分院(中心)所承擔的工作內容做了說明,按要求對本次考試的考場布置、監考安排、學生考風考紀教育、考試過程監督、安全保密、后勤保障等工作做了具體安排,明確了各部門、各分院的工作職責。

馬雪英副院長指出,大學英語四六級考試作為國家級考試,務必要嚴格按照省教育考試院有關要求,各部門通力合作,確保本次考試平穩有序進行。她強調,一要高度重視,嚴肅考風考紀,營造“誠信考試光榮、違規舞弊可恥”的考試氛圍;二要嚴格規范,流程嚴謹,各環節、各崗位都要明確自己的職責;三要重視細節,杜絕意外發生,不要忽略任何非正常跡象,嚴守崗位職責,發現問題及時上報。(文:通訊員 于洋/攝:通訊員 張妙良)

Copyright 浙江財經大學東方學院 | 浙江省海寧市連杭經濟開發區高新區仰山路2號

電話:(86)573-87571010 | 傳真:(86)573-87571010 | 郵編:314408

王力宏白小姐mary